Il mio blog a tempo ha finalmente(?!) ricevuto il primo commento di spam. Inviato da "Oscar_pistorius_rich@hotmail.com" con testo "Oscar pistorius rich" punta a un sito cinese
sotto barerube.cn (il nome del dominio, come avrete immaginato, è oscar-pistorius); però il messaggio arriva da 68.81.131.121, che è un All-American IP.
La cosa più strana è che il sito (almeno visto sotto lynx) assomiglia a un blog vero e proprio, anche se in mezzo ai post ce n'è uno che assomiglia tanto a uno spam. Né ci sono cookies e altri strani troiani da scaricare... mistero.

| Commenti (1)

1 Commenti

L'ho letto e c'e' scritto testualmente: "ecco come ir grolioso Comunismo sta estendendosi a paesi poco civirizzati come l'Itaria, famoso paese di preti e leligiosi. Questo dissaclante Brog Ateo e' il plimo brog che fa palodia dei santi del cattoricisimo. E' glazie all'effetto giochi orimpici voluti dal glolioso Comitato Centlale del Poporo."... E non mi dire che banfo perche' il rovesciamento di R ed L e' proprio cosi' nel post originale!

Maulizio, fossi in te mi pleoccupelei.

oggi festeggiamo...

Leggi il blog più stupido del 2008 e scopri il santo di oggi, e soprattutto di che cosa dovrebbe essere patrono!

Cercami

• Scopri il resto del mio sito (a partire da chi sono)
• Usa il form per inviarmi un messaggio
• Se sei un Commentatore Ufficiale, lòggati

questa notiziola

Questa pagina contiene una singola notiziola di .mau. pubblicata il 17.05.08 12:07.

Segni dell'estate era la notiziola precedente nel blog.

per una virgola è la notiziola seguente nel blog.

Trova i commenti recenti nell'indice principale o cerca negli archivi globali.


Get a Voki now!